Документы для консульства Чехии

 
Данная информация предоставляется для предварительного ознакомления.
Перед началом сбора документов этот список необходимо уточнить!

1. АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Чехии ) с наличием свободной странички для визы. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.
 
2. 1 цв. фото 3,5х4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!
 
3. Анкетные данные.
 
4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.
 
5. Копия свидетельства о браке (разводе,смерти).
 
6. Копии 1 страницы ОЗП и виз за последние 3 года.
 
Для работающих:
  • Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется;
  • Справка о доходах за последние 6 месяцев или в случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета из расчета 50 е/день/чел. или тревел чеки из расчета 50 е/день/чел.
 
Для частных предпринимателей:
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП;
  • Оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета;
  • Свидетельство об уплате единого налога (ксерокопия);
  • Оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции). Декларация не подходит.
 
Для студентов и школьников:
  • У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ;
  • Для детей до 18 лет копию нотариально заверенногоразрешения от обоих родителейна выезд ребенка заграницу.
Просим НЕ передавать оригинал нотариальной доверенности, только копию.
 
Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕНОСТИ в поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
 
  • Справка с места учебы;
  • Cправка с места работы одного из членов семьи;
  • Заявление о спонсорстве (нотариально заверенное);
  • Копия паспорта спонсора;
  • Документы, показывающие родство спонсора (свидетельство о рождении);
  • Копия студенческого билета.
 
Студенты дневного отделения государственных университетов до 21 года ОТ УПЛАТЫ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ОСВОБОЖДЕНЫ!!!!
 
Для безработных и домохозяек:
  • Выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или тревел чеки из расчета 50 е/чел/день
или:
  • справка с места работы одного из членов семьи;
  • заявление о спонсорстве (нотариально заверенное);
  • копия паспорта спонсора;
  • документы, показывающие родство спонсора
 
Для пенсионеров:
  • Копия пенсионного свидетельства;
  • Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев
или:
  • справка с места работы одного из членов семьи;
  • заявление о спонсорстве(нотариально заверенное);
  • копия паспорта спонсора;
  • документы, показывающие родство спонсора.
  • Документы необходимые для предоставления в консульство Чехии можно узнать у сотрудников туристической компании Квест.
 
 

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
г. Одесса, ул. Базарная 61, оф. 203
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
 300007461353948368 FaceBook 128x128
Copyright © 2014/ ЧП "КВЕСТ",
20 лет туроператор на рынке туризма,
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.