Документы для консульства Венгрии

 
Данная информация предоставляется для предварительного ознакомления.
Перед началом сбора документов этот список необходимо уточнить!


1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной страницы для визы.
  • Необходимо предоставлять все имеющиеся загранпаспорта, действующие на момент подачи анкеты (при отметке об их наличии в украинском паспорте).
  • Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ;
  • Дети с 14 лет должны иметь свой проездной документ (обязательно).
2) 1цветная фотография размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), 80% изображения.
- Фотографии должны быть не старше 6 месяцев! Не сканированные!
3) Копия загран. паспорта (все страницы с отметками, включая печати. Копии делаются с обоих сторон листа, по два разворота паспорта на каждой стороне листа);
4) Копия всех страниц украинского паспорта (все страницы, включая пустые). Копии делаются с обоих сторон листа, по два разворота паспорта на каждой стороне листа);
Для детей с 16 лет – украинский паспорт обязателен.
5) Копия свидетельства о браке, разводе.
6) Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет), даже при наличии у ребенка украинского паспорта.
7) Нотариально заверенная копиянотариального разрешенияот родителей, либо одного из них (если родители не едут) на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. Консульство документ не возвращает!
Подлинник нотариального разрешения от родителей предоставляется на границе при выезде из Украины.
В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки;
8) МАТЕРИАЛЬНОЕ обеспечение на поездку:
Для работающих:
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке предприятия с указанием действующего №телефона, прозванивают!!) о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам (оклад не ниже 3500 грн.), с указанием должности и фразы о «сохранении места работы, должности и оклада по возвращению изпоездки».
  • При наличии копия трудовой книги, первая и последняя страница с отметкой о зачислении на предприятие, заверенная мокрой печатью.

При недостаточном окладе:

  • оригинал справки из банка о наличии счета (не депозит) и сумме остатка средств на счету (гривна, валюта) либо тревел чеки из расчета 54 евро/день, но не менее 400 евро.
******************************************************************************************************************************************************
Для частных предпринимателей:
  • копия свидетельства о регистрации ЧП;
  • оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции). Декларация – не подходит!!
  • копия свидетельства об уплате единого налога.
******************************************************************************************************************************************************
Для пенсионеров::
  • копия пенсионного свидетельства;
  • оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам. ВНИМАНИЕ! В случае отсутствия справки о пенсии – оплачивается визовый сбор - 35у.е.
******************************************************************************************************************************************************
Для неработающих пенсионеров (с ежемесячным доходом менее 2500 грн. дополнительно предоставляется):
  • заявление о спонсорстве от ближайших родственников нотариально заверенное + оригинал справки с места работы спонсора.
  • и / или оригинал справки из банка о наличии счету (не депозит) и сумме остатка средств на счету (гривна, валюта) либо тревел чеки из расчета 54 евро/день, но не менее 400 евро.
******************************************************************************************************************************************************
Для студентов и школьников:
  • оригинал справки с места учебы;
  • копия студенческого билета;
  • копии гражданских паспортов обоих родителей;
нотариально заверенное заявление о спонсорстве от родителей, ближайшего родственника
справка с места работы с указанием зарплатыспонсирующего родителя, родственника;
копия гражданского паспорта (все страницы, включая пустые) спонсирующего родителя;
копиядокумента подтверждающего родство.
желательна копия загранпаспорта спонсирующего (при наличии).
для детей, едущих с родителями – обязательно спонсорское заявление от одного из родителей, так как для ребенка комплектуется отдельное визовое дело. Консульство Венгрии заявляет обычный список необходимых документов и требует точного выполнения правил.
 
******************************************************************************************************************************************************
Для моряков:
  • оригинал справки из крюинга;
  • копия последнего контракта.
******************************************************************************************************************************************************
Для неработающих:
  • заявление о спонсорстве от ближайших родственников нотариально заверенное;
  • оригинал справки с места работы спонсора;
  • трудовая спонсора (первая и последняя запись; копия, заверенная печатью предприятия);
  • копия украинского паспорта спонсора (все страницы, включая пустые);
  • копия загран. паспорта спонсора (при наличии);
  • документ, подтверждающий родство
******************************************************************************************************************************************************
Консульский сбор – 35 евро. От уплаты консульского сбора освобождены: дети, студенты до 21 года, пенсионеры (с предоставлением подтверждающих документов).
 

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
г. Одесса, ул. Базарная 61, оф. 203
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
 300007461353948368 FaceBook 128x128
Copyright © 2014/ ЧП "КВЕСТ",
20 лет туроператор на рынке туризма,
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.