Документы для консульства Польши

Данная информация предоставляется для предварительного ознакомления.
Перед началом сбора документов этот список необходимо уточнить!
1. АККУРАТНЫЙ действительный заграничный паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной страницы для визы.
Необходимопредоставлять все имеющиеся загранпаспорта, действующие на момент подачи      анкеты (при отметке об их наличии в украинском паспорте).
Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ;
2.Две цветные фотографииразмером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!),80%изображения.
Фотографии должны быть не старше 6 месяцев! Не сканированные!
3.Копия первой страницы заграничного паспорта и всех шенгенских виз за последние три года. Копии делаются с обоих сторон листа, по два разворота паспорта на каждой стороне листа.);
4.Копияукраинского паспорта (все страницы с отметками, копии делаются с обоих сторон листа, по два разворота паспорта на каждой стороне листа).
Для детей с 16 лет– украинский паспорт обязателен.
 
5.Копия свидетельства о браке, разводе.
6.Копияидентификационного кода
7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, оклада с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. Справка с работы действительна в течении месяца от даты выдачи!
8. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека (при 10 дневном туре: 30евро х 10 дней = 300евро).
На момент передачи документов срок действия справки должен быть не более 25 дней
ВАЖНО!К справке нужно добавить движение денег по счету за последние 3- 6 МЕСЯЦЕВ.
 
9. Консульский сбор – 35евро
   Льготные категории(категория граждан освобожденных от оплаты):
-Детидо 18 лет;
-Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
-Инвалиды(при наличии определенного удостоверения);
-Пенсионеры (при предъявлении в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
10. Услуги визового центра – 22 евро.
 
Дополнительно предоставляется:

Для пенсионеров:
    - копия пенсионного свидетельства;

Для студентов и школьников:
- Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет), даже при наличии у ребенка украинского -   паспорта.
- Оригинал справки с места учебы;
   - Копия студенческого билета.
- Копиянотариального разрешения от родителей, либо одного из них(если родители не едут)на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. Подлинник нотариального разрешения от родителей предоставляется на границе при выезде из Украины. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки.

Пояснения по сбору необходимых документов для предоставления на получение визы вам предоставят  сотрудники турфирмы КВЕСТ.

 

           

                          
                    Контакты
 
                            
                

 

 
 
                                          
 
г. Одесса, ул. Базарная 61, оф. 203
Тел.: +38 (048) 717-32-40; 725-93-54
Моб. тел.: (067) 559-64-52
cooperation@kvest.odessa.ua - сотрудничество
order@kvest.odessa.ua - для заказа 
 300007461353948368 FaceBook 128x128
Copyright © 2014/ ЧП "КВЕСТ",
20 лет туроператор на рынке туризма,
лицензия АГ №581076
 

sitemap   

 
 

.